Translate

mercoledì 3 luglio 2013

Agosto 2018







  • Antipasti €9 
  •  Sformato di funghi porcini
  • Tartare di manzo con prescinseua
  • Calamari con zucchine 
  • Baccalà mantecato con patate,olive taggiasche e olio
  • # Tonno bianco marinato agli agrumi



  • Pasta €11

  • Trofie al pesto genovese  
  • Lasagna Rosmarino con ragù di manzo bianco
  • Cous cous genovese con pesce Triglia e verdure
  •  Ravioli di Ombrina e borragine
  •  # Liguine con aglio,olio,peperoncino e acciughe fresche

  •  
  •   
  •    


  • Secondi 

  • Variazione di Tonno pinna gialla €15
  • Pesce Ricciola alla Ligure (pomodoro,olive,pinoli) €15
  • Anatra caramellata con scalogno €14
  • Vitello tonnato croccante  €14
  • # Polpo con cime di rapa e burrata €15
  •  


  • Formaggi di Santo Stefano d'Aveto €9

  •  
  • Pane,focaccia e coperto 2€



  • # Piatti del giorno 





  • Dolci 
  • Ananas marinato €4
  • Millefoglie alla nocciola €5
  • Cremoso al fondente €5
  • Tiramisù €5
  • Torta paradiso €5





  • Vini selezionati
  • Bianco €15
  • Rosso €15
  • Rosato €15
  • Bollicine €16
  • Calice di vino €4
  • Calice di passito (vino dolce) €4

  • Il Nostro personale parla Inglese,Francese e Spagnolo ed  è lieto di darvi altre spiegazioni




Nessun commento: