Translate

mercoledì 3 luglio 2013

Novembre 2019




                                ORTO
La Verdura

5
Patate arrosto   |   Insalata mista

5
Sformato di Porcini,pecorino

9
Crema di lenticchie e prescinseua 

9

         FORMAGGI

  Formaggi di pecora Brigasca 

9

Formaggi di Santo Stefano d’Aveto

9

Formaggi il gran tagliere


15

                                PASTA
Trofie al pesto Genovese

                                                              € 11
Lasagne Rosmarino

11
Crespelle di prebbogion, ricotta

11
Ravioli di orata con ciuppin di gallinella

11

                                 CARNE
Tartare di manzo Fassona, bagnacauda,cavolo nero 

                                                          9  |  € 15
La”Brisaola” di Madesimo

                                                       S                  L
9  |  € 15
Agnello,patate

15
Asado di vitello,topinambur

15

                                 PESCE
Baccalà “Brandacujun”
        S                  L
9  |  € 15
Totanetti,cicoria

        S                  L
9  |  € 15
Burrida di seppie,spinaci e patate

Spiedo di calamari,maius,insalata iceberg
15


15

Acqua microfiltrata 1L
2
Vino al calice
4
Vino al calice bollicine
5
Coperto (per persona)
Pane e focaccia (fatti in casa)
2

                                DOLCI
Ananas,lime,menta,zenzero
4
Cremoso fondente,mando
5
Crema bruciata al chinotto savonese
5
Zuppa Inglese
5
Millefoglie alla nocciola 
5


Gelati| Sorbetti
4
Canestrelli con passito rosso Riviera di Levante
8
                   DOLCI E GELATI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Nessun commento: